Política de Privacidad

Política de Privacidad - FAN AGENCY S.A.C.

El cliente autoriza a FAN AGENCY S.A.C., con RUC No. 20600888936, domiciliado para estos efectos en Av. De Los Ingenieros 962 Dpto 301, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima a realizar el tratamiento de los datos que se declaren a través del presente canal (en adelante, los “Datos Personales”).

Los Datos Personales que serán objeto de tratamiento por parte de FAN AGENCY S.A.C. serán almacenados dentro de su base de datos actual. FAN AGENCY S.A.C. declara que cualquier tratamiento de los Datos Personales se ajusta a las normativas de protección de datos personales vigentes y aplicables dentro del territorio peruano.

Finalidades adicionales del tratamiento:

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad el cliente otorga su consentimiento para que los Datos Personales sean tratados por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, para las siguientes finalidades adicionales:

  • Enviar al cliente información comercial, promocional y/o publicidad relacionada con los productos y/o servicios brindados por FAN AGENCY S.A.C., así como realizar prospección comercial. El contacto podrá realizarse a través de correo electrónico y llamada telefónica.

  • Almacenar y tratar los Datos Personales con fines estadísticos y/o históricos.

Ejercicio de derechos ARCO:

El Cliente reconoce que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de FAN AGENCY S.A.C., conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas, o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades no relacionadas con la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, el cliente deberá presentar una solicitud (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos) por escrito al área de Atención al Cliente que se encuentra en cada tienda a nivel nacional o a través de la dirección electrónica info@fan.pe. De considerar que no se ha atendido su requerimiento de manera correspondiente, puede dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Calle Scipión Llona 350, Miraflores), con la finalidad de presentar algún reclamo o solicitud complementaria.